国际处党支部组织开展党支部(扩大)集体学习活动

时间:2023-05-06作者:文章来源:国际交流与合作处浏览:470

419日,按照机关党委政治理论学习工作要求,国际处党支部组织开展党支部(扩大)集体学习,深入学习330日习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习上的重要讲话精神,国际处全体成员参加了本次学习,支部组织委员王晶进行领学。

通过视频+串讲的学习方式,重点围绕在全党开展主题教育的主要考量、习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容、如何学深悟透新时代中国特色社会主义思想、如何将其运用到贯彻落实党的二十大提出的重大战略部署中去等四个方面展开学习。

通过本次学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大的重大战略思想进行了强化学习,国际处同事纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,加强理论学习,提高政治站位,扎实开展调查研究,以实实在在的工作成效推动后疫情时代学校国际交流与合作工作高质量发展。