国际处党支部开展党日活动

时间:2019-03-07作者:陈殿春文章来源:国际处浏览:782

36日,国际处党支部开展党日活动,组织全体党员群众观看了央视纪录片《向海图强》第1集“巨轮出世”和第2集“雄心瀚海”。

大家一致认为,作为在一所以“三海一核”为优势特色的高校工作的员工,通过观看此纪录片,不仅对我国船舶工业从无到有、从小到大、从弱到强、从跟随到引领的发展历程及取得的成就有了更加深入的了解,也对如何进一步提高服务相关学科建设有了更加清醒的认识,进一步加强了员工的使命感、责任感和紧迫感,振奋了人心、鼓舞了干劲。

国际处党支部将结合学校发展和工作实际,定期、长期坚持开展此类学习活动,不断提高服务学校“双一流”建设的能力和水平。