哈尔滨工程大学本科生国(境)外学习经验分享会成功举办

时间:2018-05-07作者:文章来源:国际交流与合作处浏览:373

55日,为加快学校国际化进程,紧跟世界一流大学脚步,借着青年节的勃勃生机,我校国际交流与合作处、学生工作处、本科生院举办了本科生国(境)外学习交流分享会,旨在增进同学们对我校留学项目的了解,让更多的同学有机会走出家门体验不同风格的学术和文化环境。

上午9时分享会开始,本科生院毛继泽副院长、国际交流合作处刘思嘉老师相继为同学们详细介绍了我校的相关政策,管理办法和奖励办法;英国爱丁堡大学工学院副院长Stephen Warrington教授也到场与大家分享世界知名大学的申请技巧,以及我校与爱丁堡大学的合作情况。

分享会还邀请到曾赴国(境)外学习交流的同学与大家分享经历,8位同学展示了他们在欧美、澳洲、日本等多个国家及台湾地区的学习生活经历,激起了现场同学对不同教育模式和理念,不同文化的强烈兴趣,同学们对我校多彩的留学项目充满期待。