【英语大讲堂】第120期预告:谁是真正的牛仔?

时间:2017-11-22作者:文章来源:国际交流与合作处浏览:13

外籍嘉宾:Robert Richard Salmen(美籍)
时  间:2017112514:30

地  点:21B教学楼307教室
主办单位:国际处 英语俱乐部

嘉宾简介:

Robert Richard Salmen,美国乔治亚南方大学英语与历史专业学士学位和卡普兰大学心理学学士。目前主讲雅思课程。

  

内容简介:

牛仔意指在美洲牧场上照顾牛、马的人。在16世纪的殖民过程中,西班牙人将饲养和驯服牲畜这一传统带到墨西哥,后来又传到包括德州在内的美国西部。牛仔、骏马、长角牛、牧场勾勒出美国原始西部生活的主旋律。据记载,早期的德州牛仔中,非洲裔黑人、拉美人占绝大多数,并且处于社会底层。到了19世纪70年代,随着铁路的修建以及城镇建设步伐的加快,牛仔的生活方式发生了变化,活动范围逐步缩小,社会角色也逐渐弱化。

到了21世纪,牛仔时代已几乎变成过去,人们只能在照片和影片中找寻曾经牛仔的影子,去感受牛仔精神。本次讲座Robert将和大家一同讨论牛仔文化并讲述有关牛仔的故事。

--------------------------------------------------------------------------------

在这里,你可以领略新鲜别样的异域风情;在这里,你可以接触最纯正的英语语音;在这里,你可以开拓视野,尽享文化盛宴。走进英语大课堂,打开又一扇文明之窗,踏上西方之旅,开启英语学习新境界!

Reach out and touch the West, taste a piece of western life by attending these lectures. Sample the best English pronunciation from the native tongue as they open the window to their home culture. Learn English from a teacher that grew up in another part of the world  they are your bridge to places beyond China where you have always wanted to know about!

  国际交流与合作处

联系人:张蕾

联系电话:82568267

英语俱乐部

联系人:张涵姣

邮箱:3217183448@qq.com

  

                                                             国际交流与合作处

                                                              20171122