国际处组织全处工作人员参观哈军工纪念馆

时间:2013-09-06作者:文章来源:国际交流与合作处浏览:1305

按照学校党的群众路线教育实践活动要求及工作安排,结合国际处学习型党支部建设内容,96日上午,国际处组织全体职工参观了哈军工纪念馆。

通过纪念馆所展出的大量珍贵照片、物品、文献及影音资料,以及讲解员细致全面的介绍,使全处同志对哈军工的历史有了更为直观和深刻的了解,感受到了哈军工人为了国防建设和国家急需人才培养所付出的艰辛和做出的巨大贡献,同时也感受到作为哈军工精神的继承者和发扬者,肩上责任重大。

作为国际处党的群众路线教育实践活动的一项重要内容,国际处将在今后的工作中更深入地学习哈军工精神的实质,学习哈军工时期办学的先进经验,将之融入到日常业务工作当中,为学校开放式国际化办学做出更大的贡献。