【英语大讲堂】第二十期预告:神秘的早期近代英语

时间:2013-03-19作者:文章来源:国际交流与合作处浏览:1475

外籍嘉宾:Stephen John Schmidt( 美籍)

时    间:2013323 14:30

地    点:21B教学楼106教室

主办单位:国际交流与合作处 英语俱乐部

嘉宾简介:

Stephen(美国),美国威顿学院跨文化研究与对外英语教学(TESL)硕士,主修跨文化研究与对外英语教学,在中国有着10余年的英语教学经历。今年是他在我校工作的第四年,主讲英美文学、英语视听,并承担学校教师英语培训工作。除此之外,Stephen还为东亚地区外籍教师提供指导。

内容预告:

莎士比亚、斯威夫特、《钦定英译本圣经》都采用了早期近代英语的语言形式,这让学生们望而生畏。但是,在Stephen的讲座中,他将为您详细讲述其中的之乎者也,他将为你提供一把钥匙,来打开这扇古老的、可读性强的英文语言风格的神秘大门!

本次讲座不仅会让早期近代英语看起来更简单,还会让您感受到它的妙趣横生。不要再望而却步了,神奇的的字母组合,Stephen将带您一同跃入光阴的漩涡,探寻它的奥秘。

如果您愿意尝试,请准备一份《罗密欧与朱丽叶》的原文吧!

在这里,你可以领略新鲜别样的异域风情;在这里,你可以接触最纯正的英语语音;在这里,你可以开拓视野,尽享文化盛宴。走进英语大课堂,打开又一扇文明之窗,踏上西方之旅,开启英语学习新境界!

Reach out and touch the West, taste a piece of western life by attending these lectures. Sample the best English pronunciation from the native tongue as they open the window to their home culture. Learn English from a teacher that grew up in another part of the world they are your bridge to places beyond China where you have always wanted to know about!

国际交流与合作处

联系人:张蕾

英语俱乐部

联系人:鲍安琪、杜凯文