【英语大讲堂】第十八期预告:舌尖上的英国

时间:2012-12-21作者:文章来源:国际交流与合作处浏览:1447

外籍嘉宾:RICHARD CHI KIN WAN(英国籍)

时间:20121225 1610

地点:基础楼515教室

主办单位:国际交流与合作处 英语俱乐部

嘉宾简介:

RICHARD CHI KIN WAN(英国籍),英国萨里大学国际金融专业硕士学位。他为摩根全球银行工作了近十年的时间。因为工作的关系,他游历过很多欧洲国家,体了很多不同文化。他从年轻时就对美食产生了浓厚的兴趣,在来中国之前,他放弃了原来的工作,投身于饮食界。今年是他在哈尔滨工程大学工作的第二年,主讲本科生和研究生英语口语、视听课程。

容预告:

您了解英国和它的历史吗?您知道移民是怎样将英国变成一个多元文化的社会的吗?您想知道多元文化是怎样在饮食上表现出来的吗?来Richard的文化之旅上看看吧!

Richard不单单会讲述让人食指大动、垂涎三尺和胃口大开的特色美食,更会对当地的多元文化进行诠释。同时,他还将带来他自己制作的英国食品供大家品尝!

还在等什么?快来加入英语大讲堂,换一种方式,换一种心情,来期待西方的多元文化和美食之旅吧,寻找可以铭记一生的味道!

在这里,你可以领略新鲜别样的异域风情;在这里,你可以接触最纯正的英语语音;在这里,你可以开拓视野,尽享文化盛宴。走进英语大课堂,打开又一扇文明之窗,踏上西方之旅,开启英语学习新境界!

Reach out and touch the West, taste a piece of western life by attending these lectures. Sample the best English pronunciation from the native tongue as they open the window to their home culture. Learn English from a teacher that grew up in another part of the world � they are your bridge to places beyond China where you have always wanted to know about!

国际交流与合作处
    联系人:张蕾
    英语俱乐部
    联系人:鲍安琪、杜凯文