【英语大讲堂】第十七期预告:自然灾难、非自然灾难和有效的预防

时间:2012-12-07作者:文章来源:国际交流与合作处浏览:1497

外籍嘉宾:Donald Victor Williams(加拿大籍)

时    间:20121215 1430

地    点:21B教学楼106教室

主办单位:国际交流与合作处 英语俱乐部

嘉宾简介:

Donald Victor Williams(加拿大籍),加拿大英属哥伦比亚大学林业专业学士,涉猎广泛的他不仅有多年与道路、桥梁、工厂等相关的工程咨询经验,同时也对服装、人类、灾难等多个领域进行过研究。Vic曾先后在广州、深圳、天津和哈尔滨的学校从事英语教学工作。目前他在我校主讲英语口语、视听以及雅思课程。

内容预告:

好好的桥怎么出事了?这也许是每个生活在哈尔滨的人心中都存有的疑问。然而生活总是充斥着各种意外,我们不希望看到的悲剧常常以始料不及的方式发生在美好的事物上。这一次,Vic将会向您介绍处理诸如黑天鹅袭击人类等事件的方法,同时还将涉及到一些团队组织方面的知识。此外,本次讲座还将通过一些简单的案列节选来帮助人们洞悉灾难,预知厄运。让我们一起走进本期大讲堂一探究竟吧!

在这里,你可以领略新鲜别样的异域风情;在这里,你可以接触最纯正的英语语音;在这里,你可以开拓视野,尽享文化盛宴。走进英语大课堂,打开又一扇文明之窗,踏上西方之旅,开启英语学习新境界!

Reach out and touch the West, taste a piece of western life by attending these lectures. Sample the best English pronunciation from the native tongue as they open the window to their home culture. Learn English from a teacher that grew up in another part of the world � they are your bridge to places beyond China where you've always wanted to know about!

国际交流与合作处

联系人:张蕾

英语俱乐部

联系人:鲍安琪、杜凯文