德州大学阿灵顿分校代表团访问我校

时间:2012-10-29作者:文章来源:国际交流与合作处浏览:744

1022美国德州大学阿灵顿分校材料科学工程系主任艾弗斯塔提欧斯 迈利提斯教授与郝耀武副教授访问我校。

我校杨德森副校长会见来访客人。杨德森副校长向来访客人简要介绍我校研究生培养情况。郝耀武教授介绍材料科学工程联合培养硕士项目及双方洽谈进展。杨德森副校长代表学校及研究生院表示对项目的支持,并部署推进合作步骤计划。出席会谈的还有我校研究生院侯艳芬副院长和国际合作教学学院于险波副院长。

此行,来访客人还与我校材料化学工程学院李茹民副院长与来访客人深入洽谈联合培养研究生项目及项目规划,研究生院与国际处代表出席会谈。

德克萨斯大学阿灵顿分校是一所全面的博士研究型大学,该校被卡内基称为是具有高灵活性的研究性大学。该校与我校拟定在材料科学工程领域进行硕士生“1+1.5模式的联合培养。