英语大讲堂(第九期)

时间:2012-10-08作者:文章来源:国际交流与合作处浏览:1605

题目:爱在美利坚

外籍嘉宾::Ken & Wendy Ferguson(美籍)

时 间:20121013 1430

地 点:21B教学楼106教室

主办单位:国际交流与合作处 英语俱乐部

嘉宾简介:Ken Ferguson,古代语言与文学硕士, 毕业于美国阿什兰大学。来到中国之前,他在美国有8年的教学经验。今年是他在哈尔滨工程大学的第一年,主要教授英语专业大一学生的口语、听力课,和非英语专业的口语课。至今,Ken和他的妻子Wendy已经携手走过11个年头,并拥有两个可爱的儿子。

内容预告:美国和中国的年轻人有许多相同的目标,他们追求高等的教育、成功的事业以及浪漫的爱情。然而,西方世界的浪漫生活和东方国度的风俗传统有时却显得大相径庭。在此,KenWendy将展示关于约会、订婚仪式、婚礼场景以及婚姻生活,来探索发现更多关于美国的浪漫生活的习俗和传统。与此同时,他们亦会探讨在美国文化和爱情歌曲中时常出现的习语和词汇。让我们一起走入本期英语大讲堂,去感受来自西方的浪漫与温情。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  在这里,你可以领略新鲜别样的异域风情;在这里,你可以接触最纯正的英语语音;在这里,你可以开拓视野,尽享文化盛宴。走进英语大课堂,打开又一扇文明之窗,踏上西方之旅,开启英语学习新境界!

Reach out and touch the West, taste a piece of western life by attending these lectures. Sample the best English pronunciation from the native tongue as they open the window to their home culture. Learn English from a teacher's that grew up in another part of the world � they are your bridge to places beyond China where you've always wanted to know about!

国际交流与合作处

联系人:张蕾

邮箱:zhang_lei@hrbeu.edu.cn

英语俱乐部