电子科技大学国际合作与交流处一行来访

时间:2024-06-13作者:文章来源:国际交流与合作处浏览:265

612日上午,电子科技大学国际合作与交流处副处长曾其刚一行前来我校调研交流。国际交流与合作处处长倪宝玉、副处长刘思嘉参与座谈。

倪宝玉对电子科大国际处一行来访表示热烈欢迎。他表示,电子科大作为教育部直属高校,在国际交流合作与人才培养方面具有深厚底蕴。相信此次来访交流可以增进双方互动交流、互相学习,推进国际交流合作业务工作进一步深化。

曾其刚表示,哈工程在国际合作交流方面的经验及做法值得学习。希望通过此次来访,双方互相探讨问题、分享经验,就新形势下业务工作中出现的问题寻找破局之法。

双方与会人员随后就学生出国(境)交流、项目管理与派出、政策与财政支持、行前教育、教职工因公长短期出国(境)管理等共同关心的问题进行了深入地交流与探讨。